_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在鲜网发现的优秀美强肉文作者

新人 以前混美强吧的~第一次来狼萌 这里太有爱了 人间天堂 世外桃源

1.扁扁 这个作者呢 写肉文写的很对我的口 攻都是妖艳美攻 受都是长相阳刚 但不英俊的肌肉受或强受
肉十分的香 标准的美强作者 她的文可以放心看 就是很长时间不更了

2.喵喵猫喵喵 标准美强作者 受是肌肉受 但有描写英俊= =我雷英俊受 看见英俊二字顿时就萎了 她喜欢写双性产乳生子之类的

3.黄瓜大侠 攻是美攻 但是受都是平凡受 不过有的不是强受 可以挑挑拣拣看

4.魔王殿 很有名 就是容易坑= =标准美强 受也不是英俊的 就是刚毅这一类的 她喜欢写很多炮灰攻 但是炮灰攻都长的很秀美之类的 唯一的正派小攻 那长相绝对倾国倾城NO.1

5.沙楞氏 专写同人 有盗墓笔记(2012)火影 黑蓝(2013) 不过她喜欢火神总受 对我的口~~~

6.beauty1 这个大家都很熟悉了 作者是胸控 喜欢产乳~

暂时这么多 想到了再更新

评分

小鸡 + 2

现在鲜网还有吗 感觉历史悠久了

貌似差不多= =其实看多了 还是有区别的 具体的就不说了 沙的文我只看火神总受~
非常萌魔王殿的文,深情小攻小贱受。希望他赶紧更完霸王!!
曾经有个很好的作者。。。。月色如殇,写的美强文又有剧情肉又香。。可惜封笔不写了
猫猫 发表于 2013-8-11 20:17
非常萌魔王殿的文,深情小攻小贱受。希望他赶紧更完霸王!!

同!虽说她写的攻受都一个类型 但是就是萌的不得了

我希望她更完狐狼那篇= =
嘛嘛。。。桫椤氏的二四同人很有爱。。不过她不DJ狼萌。。orz
appletiao 发表于 2013-8-11 20:24
曾经有个很好的作者。。。。月色如殇,写的美强文又有剧情肉又香。。可惜封笔不写了 ...

我知道她 貌似是因为抄袭 就封笔了
lankora 发表于 2013-8-11 20:25
嘛嘛。。。桫椤氏的二四同人很有爱。。不过她不DJ狼萌。。orz

DJ是嘛意思= =求告知。。。。。。。。

请在一帖内回复亲们的问题哈谢谢。亲如此已经造成连帖了。  发表于 2013-8-12 03:01

桫椤氏是年上控,而且喜欢养成系,再而且还略攻控,再再而且攻和受都私生活真乱……枪枪打中我的雷点……

以及推一个鲜网的美强作者:拈花笑三生
默默记住,还有抽筋是不是啊,就是写夜来香的那位,她介绍里说是美强的
江载扬 发表于 2013-8-11 20:37
默默记住,还有抽筋是不是啊,就是写夜来香的那位,她介绍里说是美强的

是她 但是貌似她是写美攻平凡受的 偶尔来一发美强
起名俩小时 发表于 2013-8-11 20:32
桫椤氏是年上控,而且喜欢养成系,再而且还略攻控,再再而且攻和受都私生活真乱……枪枪打中我的雷点……

...

黑蓝貌似不是 不过我也雷年上+养成= =

请在一帖内回复亲们的问题哈谢谢。亲如此已经造成连帖了。  发表于 2013-8-12 03:01
起名俩小时 发表于 2013-8-11 20:32

...

有好多次都看到你了 头像真真棒啊 这个是电影吗 还是什么 好想知道
恒罗1994 发表于 2013-8-11 21:26
有好多次都看到你了 头像真真棒啊 这个是电影吗 还是什么 好想知道

哈哈哈,这是施瓦辛格二十出头的时候拍的电影,《大力神在纽约》
除了无邪再也找不到合我胃口的了 作者大人罢笔弃坑真心很可惜 直到现在搞得我还处于饥渴状态
苑小树 发表于 2013-8-11 21:34
除了无邪再也找不到合我胃口的了 作者大人罢笔弃坑真心很可惜 直到现在搞得我还处于饥渴状态 ...

实在不行 可以自行脑补= =
起名俩小时 发表于 2013-8-11 21:31
哈哈哈,这是施瓦辛格二十出头的时候拍的电影,《大力神在纽约》

OMG 我还以为是P的= = 施瓦辛格太赞了!

请在一帖内回复亲们的问题哈谢谢。亲如此已经造成连帖了。  发表于 2013-8-12 03:02

评分

小鸡 -1 因亲连帖多次,在此做扣分处理。.

上鲜网速度出离的慢,而且没有账号ORZ……苦逼的看着你们
推介的作者没几个是晓得的,现在就去找来看
湛湛 发表于 2013-8-11 21:52
上鲜网速度出离的慢,而且没有账号ORZ……苦逼的看着你们
推介的作者没几个是晓得的,现在就去找来看 ...

用手机上很快 有些作者不太出名
肉文看起来感觉都一样,没有什么不同,撸主说的那些也只有沙楞氏的文的一篇文给看完了