_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江浸月

我在鲜网发现的优秀美强肉文作者

苑小树 发表于 2013-8-11 22:00
早已切换自我意淫模式了…自己自足永远没有抻脖啃有快感 苦逼脸

我都快被逼得 自己动手了
江浸月 发表于 2013-8-11 21:59
貌似差不多= =其实看多了 还是有区别的 具体的就不说了 沙的文我只看火神总受~ ...

我就是之前太重口味了,看多了,现在才觉得都一样
而且肉文对我来收猪脚是美受、强受对我来说都一样,不雷,完全没感觉,不热衷
并不是特别喜欢魔王殿文里的攻受,大概因为太虐了让我感觉有点矫情……
而且《断袖》里的受身为帝王不够狠辣但又说不上纯善,还老被欺负欺负了也不知道反抗,老是心伤、忧郁、寂寞、悲痛……这种情绪太过频繁以至让我觉得有点顾影自怜不够爷们。
后面反虐攻的时候也虐得不怎么带劲……
而且过多关于受神情和身体的香艳描写让我觉得好像攻们迷恋的是他的身体一样。
总之有点……烦。

其他的作者还没有看见过,感谢推荐!
花弄影 发表于 2013-8-11 22:11
我就是之前太重口味了,看多了,现在才觉得都一样
而且肉文对我来收猪脚是美受、强受对我来说都一样,不 ...

给你推荐一重口的 婵BY三千世界 我第一次看= =差点看不下去
江浸月 发表于 2013-8-11 22:13
给你推荐一重口的 婵BY三千世界 我第一次看= =差点看不下去

亲,谢了!这文看过了,只不过没看完,我看了几章唯一的感觉是这作者纯粹恶搞啊。
sjhienng 发表于 2013-8-11 22:12
并不是特别喜欢魔王殿文里的攻受,大概因为太虐了让我感觉有点矫情……
而且《断袖》里的受身为帝王不够狠 ...

其实我还蛮喜欢对他的身体描写= =

魔王殿的文 其实都一个感觉
- -推荐一个作者原凉。里头的文各种肉+调教,还有触手系,而且都是美强wwwwwww
专栏名字:原凉BT好多年(美强年下)
提切尔 发表于 2013-8-11 22:41
- -推荐一个作者原凉。里头的文各种肉+调教,还有触手系,而且都是美强wwwwwww
专栏名字:原凉BT好多年(美 ...

谢谢亲~我喜欢美强年下 捏哈哈
_(:з」∠)_……对调教感觉一般,有爱的还好,但是某些文从描述来看,完全感觉不到爱……OJZ……

我喜欢攻受互宠的文……→。→ 我知道我落伍了,但是甜蜜文始终是我的菜……

PS:兄弟年下神马的最有爱了……
墨雨烟夜 发表于 2013-8-11 23:12
_(:з」∠)_……对调教感觉一般,有爱的还好,但是某些文从描述来看,完全感觉不到爱……OJZ……

我喜欢攻 ...

您……莫非真的是墨雨烟夜吗……【抖】见到真人了好激动TAT~
苑小树 发表于 2013-8-11 21:34
除了无邪再也找不到合我胃口的了 作者大人罢笔弃坑真心很可惜 直到现在搞得我还处于饥渴状态 ...

同 我超喜欢他的港式黑帮文。。。春风得意那几篇噢噢噢 虽然已经有些时间了 每每思及这位作者还是欲罢不能啊啊;
我现在最合胃口的就是大大你的文 真心的 在另外个美强论坛因为有冷高说不喜欢你的文因为都是受主动做受  我还觉得好受伤啊啊……(怎么变成表白贴了)

恕我稍微冷高一下魔王殿我觉得。。她喜欢写看上去很高深的文 但是这个作者真的有点幼稚 写出来的东西也。。。
BEAUTY1一开始蛮激动地点进去看但基本每篇都差不多 看到后面也索然无味

哎 是不是我要求太多了 其实肉文看多了真的觉得都很麻木了 写来写去就那些桥段 文笔什么也不是作者的错 H无非就这些事 要写好也不容易
jiang1212 该用户已被删除
看看到肉文我就想起了小秦子,我的最爱!!!
其实鲜网作者-抽筋-的文也很棒啊,
不过全都是坑,在我有生还能看到他们的ending吗→_→
玄青 发表于 2013-8-12 10:33
同 我超喜欢他的港式黑帮文。。。春风得意那几篇噢噢噢 虽然已经有些时间了 每每思及这位作者还是欲罢不能 ...

捂脸 感谢喜欢 难得遇到萌点相近的人。你说的另外的美强论坛,是说某群?就我所知美强论坛只有狼萌汗。至于有人说不喜欢以及所谓的理由,我觉得道不同不相为谋吧。我不可能因为别人不喜欢就转向取悦他们,如果我就写文都要写自己不爱,那么写作则无意义。我就是爱比攻强的受,努力呈现所想。所以别人如果喜欢,俺一百个真心不为过,不喜欢没关系,下回看到我绕道就成。嘿嘿 不用伤心,我不在乎的啦。看文写文开心最大。
lindyjerry 该用户已被删除
原凉貌似也是哦~就是大野狼的作者,他的也都是美强文,还有楼主大大你推荐的黄瓜大侠。也很久没更新了嗷,他的那篇畜牲真的很好看啊,就是坑了好可惜。他最近一次更新已经是5月30日了,不太确定是不是也不更了。
我所知道肉文写的很好的作者还有一个就是Hercules,他的美强肉文写的真的那叫一个香(¯﹃¯),但由于这位作者非纯美强作者,因此专栏里有一些非美强文,大家注意别触雷= =,对了,这位作者的坑也很多。。暖衣的文也很不错,有空可以去看看,还有一个作者专栏叫无丑不欢的,写的是美攻丑壮受,大家也可以去看看,我觉得也不错
突然發覺喜歡的文章很多篇,
但沒一個不是坑...,
突然想起喜歡的作者很多位,
但沒一個真愛,(畢竟雷點多強求不來...
樓推薦的基本除了倒數兩位看過其他都尚未看過,
有空翻來看看!。