_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江浸月

我在鲜网发现的优秀美强肉文作者

最爱是墨雨烟夜 专注专栏十八年 大大一直专注美强 看大大文基本不会踩雷【不知道LS是不是本尊!是的话容我前排合影!
还有绝剑弄风 这文喜欢的多 不喜欢的也多 不算严格意义的美攻 但是算的上美强
鲜网有几个美强大大爱写NP 大雷啊QAQ 比产乳生子还雷!胸肌产乳算是萌点 但是NP接受无能QAQ
听说有很多优秀的美强作者都不写了,留下的坑怎么填,可怜我们这些坑民了

和小树一样,我心目中的美强H大神是无邪大~(现在在鲜网已经找不回窝子了,她也弃笔了!)
她的春风得意系列令人回味无穷呀!各种强强弱强美强真是超美味呀!
那种同志风和耽美风混合一起的文风,只有她才写出那种味道!
但无邪大常常写短篇,也许她是长篇苦手(阴差阳错系列算长篇吗),而且什麼强美美强都写,但貌似美強佔的份量较多!
另外有一个写手,我也非常喜欢,就是婊子x大,她都是无节操的,神马强美美强美美也有写,但美强的较多!
她的猛男系列真是....我超喜欢捉奸那篇,如果有类似桥段的基微就好了!(脑补中~)
婊子大的H都是令人欲罢不能!可惜她很长时间才回来填填坑......
= =自从开始写文后,再看文的时候就不太多了,最近都在撸玄幻神马的……不过有好的美强文我还是会很兴奋的去看……

不过我对双性,生子,NP神马的都不太感冒,所以能找一篇非常和我口味的文简直太难了……

QAQ!这太不公平了!!!逼急了只能自己撸一篇!

我只看过她的一篇NP文 但是小受太冷淡了= =我想找她其他的文都找不到 多谢提醒 原来在鲜网有更 都记下了 谢谢亲~
下弦之月 发表于 2013-8-15 20:17
和小树一样,我心目中的美强H大神是无邪大~(现在在鲜网已经找不回窝子了,她也弃笔了!)
她的春风得意系列令 ...

多谢多谢 赶紧拿个小本子记下 这些新的作者 对了 亲 能不能把这些作者的全名给我= =
byesibi 发表于 2013-8-12 17:01
其实鲜网作者-抽筋-的文也很棒啊,
不过全都是坑,在我有生还能看到他们的ending吗→_→ ...

我也喜欢抽筋的肉文,但问题是这位作者大人的坑太多了TAT,一个个都是只有第一章,然后我们只能对着这些萌梗流口水QAQ
8楼的说到我心坎上了~~桫椤氏的那篇盗笔二四,我看过之后浑身不适~~~
其实那题材满好的,怎么要写成那样呢~~~
喜欢魔王殿,可是这位大大的坑实在太多了点╮( ̄▽ ̄")╭ 完结的长篇貌似只有断袖的说。。。怨念啊~~~~
好像还有个作家叫yuantree吧?她写的也可以看,不过美攻比较弱……ヽ(・∀・)メ
西瓜君圆滚滚 发表于 2013-8-20 22:17
好像还有个作家叫yuantree吧?她写的也可以看,不过美攻比较弱……ヽ(・∀・)メ ...

...於是,突然想 @苑小树 ......

苑大大我想看《阿星》後續啊啊啊啊啊啊QAQ
停在那個地方好撓心啊......
戀憐 发表于 2013-8-21 10:37
...於是,突然想 @苑小树 ......

苑大大我想看《阿星》後續啊啊啊啊啊啊QAQ

其实他俩已经能够独立自主的幸福快乐的生活在一起了,于是亲妈就决定完结让他们俩手牵手撒欢去吧。
抱头!不要打我,但还是弱弱的说这篇大概应该完结了。
小鱼干 该用户已被删除
小鱼干 发表于 2013-8-29 14:53
推荐一个作者月关,不是专门写美强文的  但是那篇《攻与攻》一直是我的心头好啊  反复看了好多次
还有苑波 ...

攻与攻是我看的第一篇美强文 至今仍然觉得月月是无法超越的第一美攻!其他小说里再怎么美的美攻都没有他美和霸气 北北也超可爱 我是多年后一天才知道出书版结局和之前看的网络版不一样 月月死了 哭得我!月关还有一篇黑吃黑 也是美强但是主角比较年轻 学校背景 显得有点儿幼稚。。没有攻与攻好看 肉也不多
这帖应当是推肉文?追寻是剧情流 记得发出来的时候争议很大啊 因为是抗战背景 日本军官/中国黑帮 很多人因为民族关系大骂这篇文 我也和好友争执过 我认为是一篇好文 但包括朋友在内很多人觉得无法接受
默默记下楼上们的作者与文……然后疯狂的搜寻下载=v=
现在又太多太多的写美强的作者有各种大坑 而且长时间不更新啊
上面提到的作者都喜欢,只要有萌点戳中都拜读。简单直白,热血甜蜜,黑暗犀利,各有各的风味,就这是坑多的。。。哭死OZT
beauty1 貌似现在有写总攻文,我不爱总攻,主攻这一口,如果不喜欢的同学注意一下
黑色禁药~~~我最怨念的作者  豺狼虎狈!!!!快要到年下攻的时候突然停下来~~~禾韵的皇上,回魂了     还有阿豆的文 离之若素的文   等等让我想起来再添上
原谅最近的大野狼系列,番外里有反攻。。。。大野狼穿越到兽人世界,是雄性,三只猪成为雌性,前面雌猪X雄狼,后面看到大野狼那么爽也很嗨的坐上去了了了了。。。T^T炸飞了,没有坚持看下去的心情勒