_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江浸月

我在鲜网发现的优秀美强肉文作者

追寻是我迷上的文之一,一遍遍的看,直到现在我认为这个文算很经典的了,还是很喜欢,虽然刚开始时候也有点接受不了,觉得好虐,我在推荐个叫做爱贩卖机,攻受都不菊花洁,觉得雷就无视,我是看美强没多就就看这个,蛮搞笑,真的,当时不觉得雷
追尋真心好看QAQ
我非常喜歡他的那年代的氣氛和角色之間的情感衝突~~

老實說我自己是連反攻一次都不行的= =
一看到反攻不管多好看怎樣也不會點進去看的...

所以就很冷清了...
但我心中最完美的美強還是劍風傳奇(烙印)阿~~~~

评分

715 + 1

我不能接受《追寻》这样的文,我自认口味重,很多挑战三观的文都看得下去,但是我也有底线的,一是贩毒,一是战犯,就是我的底线。
作为一个中国人,再加上一点吧,作为一个在南京上过四年大学的中国人,我觉得《追寻》这篇文很恶心,侵华战犯QJ八路军然后J出感情来这种情节,已经不是写得对与错、好与坏的问题,而是让人生理性恶心的问题。
说我幼稚也好,嘲笑我看网文竟然也要顾及三观也好,我就是不能忍受民族的苦难被拿来YY成这样,不能忍受屈辱的历史被这么玩弄。
我不想说太激烈的话,但如果我看到这文的作者,我会向她的脸上吐一口鄙视的唾沫。

评分

715 + 2 字数奖励

我喜欢写《躺下别挣扎》的hercules,她很多文都是美强,但好像不是所有文都是美强。这篇文是我最爱的她的文,可惜坑了。《秦楚》也是个坑。《九幽》完结了,最近似乎又有一篇完结,但我还没有看过。
包龙猪和黑水白山是我目前的最爱……她们所有文我都喜欢……不过包龙猪的《弹丸》里面互攻情节较多,亲们接受不了就不要挑战这篇了_(:зゝ∠)_ 她其他的文都算是美强,超有爱!
黑水白山的《夺锋》坑了半年多了…………………………………………哎……现实生活的无奈的…
我喜欢狂上加狂 写得太接地气了 楼主推荐的其他我也去看看
看见双性产子 产乳就立刻知道是女人,就算强壮受也是女汉子了,马上闪了
拈花笑三生大人绝对是纯美强作者,好希望大人能尽快更文啊,呼唤大人快回来填坑!
http://223.27.37.78/GB/literatur ... .asp?free=100253432

评分

715 + 1

我个人比较喜欢甜文家肉文,太虐的每次都会哭死,所以我很喜欢墨雨烟夜的文,她的文都比较偏向温馨而且肉美。
shinleafmm大人虽然完结的作品少,但却是难得的纯美强作者与画手,写的每篇文都很好看!画的漫画也很棒!
http://223.27.37.78/GB/literatur ... .asp?free=100215723
http://223.27.37.78/GB/literatur ... .asp?free=100152406

评分

715 + 1

看到楼上说的,发现大家说的作者我的鲜网书柜都有存,但是却都没怎么看~~不是怕雷,而是感觉戳不中萌点,好吧~~我承认我的萌点很少有人认同,我超萌攻在和受爱爱的时候嘴上不干净的说脏话,总觉得能感受到独占欲和爱意?!好吧~~我还喜欢YD受,性格开朗的受,犯二的受,痞子受都是稳稳戳中萌点~~好吧~~其实我是想说我一直在追喵喵猫喵喵的文,他的《金大宝哪里跑》是我的最爱~~还有小秦子的专栏,墨雨烟夜的专栏,我是每天必投一票的~~还有最后一位,他应该是新作者吧,貌似只有一篇文,还在连载,我是天天必刷更新啊~~叶昕的专栏,那篇《虎狼同穴》,霍霍~~

评分

715 + 2

秋至水才是我当年的女神orz结婚生子转为写言情什么的,真是受打击
那时候我还喜欢狂上加狂,坑了淬刃伤心中
鲜网最喜欢的就是墨雨烟夜了,因为她的文攻受太甜蜜了!现在披马甲在LJJ写文呢,刚完结一篇,现在连载的这篇简直萌到飞起!
楼主说的都在追的说 只是最近都更的不勤快啊 等的特别心酸心酸心酸
昨天看了扁扁的人的还债 呜呜 终于要知道真相了呢 不知道今天有么有更新
謝推薦
我也很喜歡喵喵貓喵喵:)
月色如殤真的很可惜...
我挺喜欢喵喵猫喵喵的,现在新出个  小白花真白也不错
指揉百炼肛大人的作品,肉足,文风豪放不羁,体型弱强,性格弱强.
专栏强肉弱食http://223.27.37.78/GB/literatur ... .asp?free=100273732

评分

715 + 1

鲜网上不去啊,好慢的 :-(
其实有好多的!!不过更多的是坑啊...入坑需要谨慎!
记得四五年前天天混鲜网,同一个类型的作者在链接里一搜一大把。但是现在鲜网感觉有点没落了啊。而且查的严已经文荒了。。