_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 起名俩小时

你不能忍受哪些描述出现在强受身上?

俊秀啊清俊啊娇羞啊楚楚可怜什么的放在男人身上真的不违和吗?我是受不了这些女性化的描写啦。

我选了10个不让我选了,其实后面的几个我也都不喜欢,总之LZ列出来的项目我几乎大部分都不能忍受~~

其实咱的意思是,怎么可能会有人选英俊英挺捏。。。。是咱的表达能力不强吗。。。。

bobbytey 发表于 2013-8-13 22:38
其实咱的意思是,怎么可能会有人选英俊英挺捏。。。。是咱的表达能力不强吗。。。。 ...

不不不,是我理解能力差…………我还以为你以为错了【你看懂我在说什么了吗……

起名俩小时 发表于 2013-8-13 22:40
不不不,是我理解能力差…………我还以为你以为错了【你看懂我在说什么了吗……
...

实不相瞒,咱盯了30秒,反复看了几遍,终于看懂乃说了神马。。。

有时候也看语境……如果是认真的话…………雷还是挺多的
还有一些眼镜啊优雅啊我倒能接受就是喜不喜欢的问题(不喜欢。

所有帶“俊”的詞在我心中都差不多的意思,囧~
果然我還是最在乎身高了。。。

俊美这个不是攻的描写吗,最雷这个==
还有兰花指 纯真 楚楚可怜这个弱受的描写一看就不能忍了

發覺選項不夠用事砸回事?!XDDDDD
其實最受不了就是純真無邪+楚楚可憐了!
對壯士身少女心接受有難度呀!!!
(是說土鱉不該算是純真吧?個人覺得有男子氣概的土鱉萌呀~~

身高差可以接受 俊这种词可以接受 【美就算了】兰花指也可以接受
最最最受不了的是楚楚可怜和胆小畏缩 可怜你妹啊(╬ ̄皿 ̄)!!!是不是铁血汉子啊!摔!!

看到兰花指,感觉有点太雷了,还有什么跟美啊,优雅相似的,只要表现出让自己感觉有点弱的,都不能忍受。英俊的感觉没那么雷,相比起其它起来

绝对不能忍身高。比攻矮还怎么强。。。。
美啊秀啊也不能忍。
其实精瘦我也忍不了啊我喜欢壮得可以搓胸肌一掐一把腱子肉的受

斯文优雅绝壁不是我的萌点!还有俊美俊秀..清俊啥的...完全是美人脸了啊喂!

发现基本上只要带个“俊”字的我都受不了……

俊秀、俊美真的是杀无赦,这不是形容攻的词吗?!!
其实娇羞这个词,昂,一想到墨大的《契合魔法恋人》里的猛男,我就觉得违和感少多了

雷点还算比较低的,一般只要不是描写女性的词语出现性格强悍的受还是可以接受的,但最近被《慕容猊》一文是雷的外焦里嫩,骨头都酥了,作者在半路将配角受提拔成了正主,相反一开始的受变成了配角,这也就算了,可是那个受实在看不出哪里强大啊!蛋碎啊!居然还被标成是美强,闪瞎钛合金狗眼啊!
主要还是看性格,不过体型的话果然还是受比攻壮实会好很多啊,其余倒真的没什么雷的了。

特别雷俊秀 清俊的字样 还有什么皮肤白皙什么的 强受就该是小麦色的肤色才行

我无法忍受强受是胆小的,或可怜的……那还叫强受吗……我感觉就是披着强受皮毛的小绵羊……

蘭花指太突出了,我文看得少,真有這樣的?
斯文是雷點嗎…
醜啊矮啊可能GV看多了倒沒什麼

其实我想说,“白皙的肌肤”是我最不能容忍的,没有之一。

选项的描述如果前面铺垫的好的话,我有时候是当做主角故意做成那个样子的。但是实际上嘛。。。大家都知道的。