_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 起名俩小时

你不能忍受哪些描述出现在强受身上?

如果心胸宽广一点猥琐还是能接受的。。。可是类似斯文文雅温和之类的描写真是雷感重重。。精瘦也不行!和瘦搭边都觉得雷。。还有腰细。。。天雷滚滚。。肤色也不能有白字形容!

另外還有白皙啊...嬌嫩...嬌嗔啊...
明明是寫強受,偏偏我都看過這些啊...ORZ

兰花指、娇羞、楚楚可怜这三个词,出现在强受身上简直无法想像,很大的破坏力啊。其他的词,或是说特征,或是说性格以及外貌,在强受身上并不违和。

俊美清俊俊秀雷点全中,对受的性格虽然有下限不过没有外表体型挑得厉害,我是看到形容受“削瘦”都想弃文的人……好吧仔细想想我还是不喜欢太少女心太清纯太作的受……

俊秀、俊美是最大的雷點- -
不能接受這兩個詞出現在強受身上
對我來說 這兩個詞就是在形容受很美 雷死了

兰花指﹑俊美﹑俊秀﹑清俊﹑文雅   這些是我選滴選項~

說真的其他我都可接受  畢竟性格關係

但上面那些已經完全超過我忍耐範圍了~~  這些其實像是"俊美"出現在攻身上其實也有些無法接受

但主要也是看作者的拿捏嚕

娇羞,文雅,矮什么一般放在美受身上的词必选,不过个人还是能接受温和型强受的!最近看的新番里真琴就是这种类型XDD虽然温和但也是强受一枚!

選項有一半都是雷
像俊美、清俊、俊秀一定是雷!
之前在舊壇子時,推薦文章時有幾篇都有這樣的描寫
但審核竟然可以通過,我也只能摸摸鼻子,裝作沒看過推薦的雷文

當然還有白皮膚
一看到某位人士的np文裡的小受有白屁股、白胸,我就倒地

me最怕的就是俊秀和俊美,因为每次看的好好的文,出现这字眼,九成要改道啊~~浪费我的时间和心情,你早说啊,早说我不看了,这不坑人吗!!

俊秀 俊美 清俊 优雅 斯文
我喜欢肌肉受或者糙汉受,上面几个词不太能接受。每次看见就自我催眠,这个受还是很强壮的有肌肉的。

呃,基本上选项里除了个别几个不雷之外,基本都属于不受我欢迎的描述。最怕看到的是清俊和斯文,基本上看到小受有这样的描写,就提不起往下看文的欲望了。老子喜欢的是健壮结实的糙爷们受~!英俊什么的都可以接受,别给咱“清俊”就好~!还有肤白也是巨雷!除非是欧洲白种人受,否则绝对弃文

挨上俊秀、斯文、文雅边的,立马弃文!

天雷绝对是清俊,兰花指。。。。。哦,还有楚楚可怜。。。。还有纤腰,纤细的脖子神马的!!!

我是比较雷大叔少女心那一类型的,外貌粘上俊秀是绝对不行的

我记得我之前看过一个说是强受,然后那个描写那个受什么小豹子般的身材啦,什么小舌头什么的,写得像个美受似的,果断弃文!

兰花指,娇羞神马的绝壁雷点。看美强文最怨念的就是把强受写得无比弱,无比娇羞。我要的是真男人好吗!!刚迷美强那阵子的时候这样的受也觉得萌,现在完全受不了,有些强受剥去外表就是个软妹子,不l如去看gl。

=-=好吧我下限比较低 除了斯文 矮什么的都能接受。。。不过前提一定要有肌肉 妥妥的 什么“健美又不强壮”“薄薄的一层”都无法直视啊!!!

都选不够呀,看来自己对很多词语还是雷的么,俊美清俊啥的完全不能接受呀,这就是清秀的代名词么。。。还有希望受有爷们的气概,别天真的跟啥似得,当然憨厚是可以理解的,一说纯真啥的就耐不住。。。

那个“兰花指”一出现我一下就脱戏了。。。。。。
然后脑海中出现练出一身肌肉的娘炮形象ORZ
纯真、清纯、天真、娇羞、怯懦等等是我雷的小受性格。
清俊、俊美、矮、儒雅、白是我不太喜欢的强受体形描写,但不能算是雷。
说到底强受应该是由内而外的纯爷们。缺一都不完美!

酷爱告诉窝兰花指是什么玩意儿 皿