_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 起名俩小时

你不能忍受哪些描述出现在强受身上?

所有形容女人的词语在男人身上都是灾难,不管是形容攻还是受

娇羞什么的真是让人无法忍受。强受就应该在气势上压倒攻,牢牢掌握主导权。

最不能忍受的就是懦弱和匀称的肌肉,匀称你妹啊,要大胸肌才带感哪!

还有神马象牙白的肤色,清瘦的身形,雷雷雷
小说中最常出现也是最雷的就是俊美,清秀,清俊了,尼玛 这是形容攻的好不。。

木木快分我点强受!  发表于 2014-2-24 10:24

动作少女化的话放在攻身上还可以是萌点,放在受身上真的很雷,如果不是文荒,坚决不会啃。

性格方面我觉得无所谓,受受矮一点没事,但是不能太矮,相貌绝对不能和美啊,清秀啊,白皙啥德沾边

性格方面我觉得无所谓,受受矮一点没事,但是不能太矮,相貌绝对不能和美啊,清秀啊,白皙啥的沾边

俊秀、俊美、斯文大雷!
看到作者用這些詞形容強受就很想問候他!
有些作者明明其他用詞都是強受無誤、受的個性也強!
但看到這幾個詞就有點擔心瞬間變美受,很不安全啊!

優雅其實也挺雷的!但是。。看作者用在哪邊描述吧!
畢竟這個詞不是用在臉上!

兰花指跟楚楚可怜是最不能忍受的,会雷死的

老实说,还真的很想选超过10个 ==  
基本上有个俊字除了英俊其他都雷的说。那些什么文雅呀优雅呀眼镜斯文的也是,那些形容词个人觉得都跟攻挂钩了~

不接受娇羞,不喜欢受任攻为所欲为。

英俊英挺觉得萌怎么破……娘的形容词不行,小受man帅可以,美就=_=

看完這些選項才發現自己原來雷得不少嘛 ....

选项居然不够...话说只要提到眼镜就会条件反射地联想到白瘦弱orz

娇羞,俊秀,啥的都不行,居然没有我最不能忍的小东西!!

应该说你可以容忍出现的词语是哪几个吧。。。我感觉只有英挺可以接受!!!

带美,弱字都不能忍啊~我心中的强受…外强内强!这才真绝色

为啥没有妖媚 秀丽  白皙 细嫩  雅致  柔弱  清瘦  文弱 昳丽 (别吐槽~真的见过……突然觉得俊美是多么美好的词啊ORZ)……等我已不想回想
所以只能选大项了~~其实有的雷点是个人或者小众的~没能找到~╮(╯_╰)╭个人因为接触雷点太多了~(比如上面那张例子)因此我的雷点属于相对有点高但是又小众的那种→_→~~比如眼镜必须是很有气场的型男粗框眼镜(看过一个漫画~~那个汉子戴上粗框眼镜很萌啊(¯﹃¯)口水)~~无框和银边什么的不行~~

回答LZ~我怀疑我自己选串了(要么就漏了)……==||||~~相较于英俊和英挺这两个~~比较能接受的是英挺吧~(至少我能脑补成硬朗==|||虽然会有点差距~)但英俊……为啥我脑海里出现的是日本的发廊小弟的感觉……==||||~

我雷的大概佔一半吧……
還好沒有很嚴重,除了這些些外,我覺得有時候「白皙」這詞容易雷到我=A=!!
突然覺得加了這詞後,我雷點高了一點……

个人比较喜欢强势受的其实,所以只要跟示弱挂钩的词,什么楚楚可怜,简直接受不能呀
就喜欢看平时强势男被推倒呀