_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咸蛋桑

对于是个强受但是皮肤白这一点你们能接受吗?

白皮膚絕對OK的。
再說黃種人也有天生皮膚白,曬烈日整天也只會深一咪咪的人種,例如:越南。
基本上能不白还是不白好,不过要找到合心意的文实在是太困难了,所以如果各方面都算强受,只是皮肤白,那还能接受,只要不要用雪白、白嫩之类的形容词就好,皮肤像雪一样白那还是人吗...=  =

不雷白皮,但是小麦色或者古铜色会加萌度!
皮膚白這個不是我的雷點,重要的是體型和外貌得是強受!!
但最好還是小麥或者是古銅色,因為作者一詳細描寫起來就有雷感...
通常只有在文荒的情況下我才會看皮膚白的強受文..畢竟沒雷點的美強文很少....
喜欢麦色和古铜肤色……
但我最受不了一些作者的善变……这些天看了黄瓜和菊花里的鉴定的十世的两篇文……望星辰和重光……里面受的皮肤一下子雪白一下子白玉般的额头一下子又麦色皮肤一下子再健康肤色……好orz啊……变色龙吗这是……
我对肤色的要求不高,只要剧情好,是强受就行

同喜欢古铜色和小麦色,但是如果文章写的比较好,而且,小攻又是绝对的美攻皮肤嫩嫩的,这种情况下能接受强受皮肤白点,但不要太嫩啊
皮肤对我没啥障碍。除非作者往那种“肤如凝雪”的节奏写- -
有些人怎么晒都黑不了嘛……如果他体型强壮,个性又man,皮肤颜色根本不是问题嘛。
歪果仁里的白人也是那样的
我也是喜欢古铜色的麦色的,那是我的最爱
其实肤色这个还可以,但是有时候还是很••••
如果小受真的很强壮很man还可以
如果本身就是英俊之类的,再加上一个肤色很白•••
当然如果cp很萌就ok〜〜
我喜欢皮肤白的攻,然后皮肤小麦色的受,这样才带感!
皮肤白的受始终接受不能……
不喜欢 皮肤白的 只接受小麦色 古铜色的 身子麦色 PP白的可以接受
不知为啥受一定不能皮肤白这点我还是很坚持的而且这里从没对那些长得高壮帅但皮肤白的任何二次元三次元的男人萌起来他受过
还是可以接受的,相比没文可看实在是太痛苦了
如果他只提了一遍我可能就不会记得- -但说实话除非是文笔超好,剧情让我忘了有这回事,一般我是不爱看白皮肤的受的- -起码也得蜜色是吧。我最爱的还是古铜色啊(¯﹃¯)口水那才是强受的标准!
jiang1212 该用户已被删除
基本上受任何地方,甚至PP出现白皙的肌肤。。。我就会很想叉掉。。。
通常"不太想"看到白膚白皙這種形容詞……
小麥色或古銅色的形容比較好…
我會覺得受比較健康或強壯~
但偶爾一兩篇是還好~
一笔带过的皮肤白没事,因为身边就有列子,真的看身材是个强受,但怎么都晒不黑,莫办法!所以单单就说皮肤白还好。但是别描述的那么具体,神马白皙啊,水嫩啊,光滑啊 之类的,这么一描述感觉就没有那么好了!
有肌肉的话可以接受,还有就是不要提的太频繁就没问题。