_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咸蛋桑

对于是个强受但是皮肤白这一点你们能接受吗?

有肌肉的话可以接受,还有就是不要提的太频繁就没问题。
如果内心强大就可以接受,要是皮肤白皙还有颗敏感的心就很雷了!像是重华里的受就是白皙的皮肤,但是真心强受啊,这种我依然大爱!^^
估计是不行的。。就算是有肌肉也不行。。看到皮肤白我就觉得雷。。果然还是要古铜色啊蜜色啊之类的形容才行!

一直觉得肤白和貌美是联系起来的,老话说一白遮三丑,在我看来肤白是给攻的附加属性。
受的话再怎么样也应该有浅蜜色吧,而且肤色其实挺容易和体型联想在一起的,宅男病娇的苍白?天生丽质的莹白?青春年少的嫩白?一个粗汉子的白肤想想很不科学啊。
再说白人吧,白人明明也以黑为美嘛,人家天体沙滩上连个T-back都不穿,肤色晒得老均匀了,口水……
再说吸血鬼,吸血鬼的皮肤……遥望一下暮光之城男主脸上刷了层油漆似的粉白效果……对不起,我果然还是对肤白的强受败退啊。

而且最近看到有一篇文里,受体型真的蛮强的,本来皮肤也不白,但作者后来就是要把他的皮肤变成雪白雪白的啊,还好滑好嫩啊,形容非常妖媚哦,虽然还是强受没错,但这种微妙的角色变弱了变娇了的雷感还是挺膈应的。唉,巧克力的碳黑、健康的古铜色、阳光的蜜色,难道这些颜色的肤色不好看吗?为什么要变得辣么白?

评分

715 + 1

外国人的话能够接受,毕竟白人出不了黑皮肤,但天朝的话偏爱健康的蜜色,白色会降低印象分。
看到白皙我会萎的= =因为就算作者如何强调是强受我也接受无能啊= =
白皙我觉得是美受,还是弱受一类的= =不行,接受无能
好吧……我只接受外国人……尤其是欧洲人皮肤白……但是心水的肤色最好是巧克力~~古铜色~~
因为总感觉皮肤白是美的象征~~~ORZ
喵 更喜欢蜜色、古铜色等感觉很健康滴肤色 但肤色白体型强的也完全OK 例如西方人 常见的情况西方人天生体格比东方人好 白种人皮肤白是种族特点 个人觉得完全木有纠结于此滴必要啦~
接受,只要确实是比攻爷们儿的身材好的强受皮肤不是问题
话说我怎么觉得这个话题的贴已经看过八百个了……好几个人的回答我觉得我都能背出来了= =
比起小受白  我更雷明明是蜜色的皮肤 结果皮质好到爆
蜜色的皮肤 丝绸一般的触感  好想问 亲 你用的什么牌子的身体乳 保养的真好
不行!絕對不行
強受不只是體型,皮膚顏色也很重要!
一看到有白這個字眼出現在所謂的強受身上,我立刻關掉文章

我也不能接受 明明是强受 蜜色的皮肤 结果老说肤质多么多么的好
其实皮肤白还可以接受,只要不在H的时候写上什么白皙,或者皮肤光滑之类的形容这两个绝对不能忍,以前看过一个强受的文就这么写果断看不下去
不行耶,會覺得是個大雷點,
若H時描述了白皙又滑膩的觸感,
豈不雷翻?
就算是白種人我也覺得很雷,雷點太低了,哈哈
皮肤不影响我对于小说的继续观看,我比较讨厌文笔不好或者情节傻B的
以前接受无能,但现在正宗美强文越来越少的情况下也能接受了,不过仅限一笔带过,如果作者一直强调受皮肤白,我会默默弃文。
刚开始看美强文时接受不了受肤白,但是后来慢慢也就那样了,毕竟找到既对胃口文笔又好的文不容易,这么一点小瑕疵,忍了
要看具体情况,只要不过分一直强调皮肤白这件事都能忽略过去。
其实我还挺萌帅受的。。。
kkll 该用户已被删除
皮膚還形~  倒是體型上的描訴老是讓我看了想直接一頭撞螢幕   簡直吐血啊!!!!!!!!

明明是寫強受來者不是嗎?!!!  感覺老是會被騙........