_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咸蛋桑

对于是个强受但是皮肤白这一点你们能接受吗?

白人我能接受皮肤白,黄种人就不能
只要够强,白皮肤什么的可以接受的
不太能接受的,最好是黝黑啦,金黄色啦,蜜色之类的,毕竟是文么,这样看的比较爽,多出白皙就。。。莫名雷感。。。但是现在有个肌肉okay的受都很高兴了,这个皮肤什么的只要不在文中反复多次的强调,文风还行,可以啃啃的还是。。。
还是古铜和小麦色更带感么么哒!
白皙什么的……作者若不强调我就皱皱眉无视掉
不太喜欢,每次看到有描写受肤色白皙的时候,我就默默关文了,总觉得肤色白的男人有点娘(老娘都没有肤色白皙!我操!用那么多保养品还比不过男人,真想拿个板砖拍死作者算了)
不能接受!一看到用白皙等字眼形容受,无论受有多么强壮都有种雷雷的感觉。
呃 能接受得了 因为觉得强受体型外貌性格上够MAN就行了 我不觉得肤色原因他就不MAN了
能接受白皮,不过描述皮肤要是粗糙的,千万不要有什么滑、嫩之类的形容词。
然后体形够壮,脸够男人就行
不过最好还是古铜色或蜜色皮
要看作者对于白的见解了,只要不是白嫩白皙这种,我都能接受,美强文毕竟不多嘛,我这人还是很不挑剔的。
見仁見智吧UwU
不過我覺得要看作者的描寫方式呢
呃恩 我覺得只要夠強壯夠有肌肉夠有男人味還有份量
(但是一般來說有男人味就不會皮膚白了吧?)
(而且好容易聯想到美人?)
皮膚白是可以忽略掉啦..我自己(有點勉強
不過我還是真的比較喜歡古銅色或小麥色那種
因為他可以對比攻的皮膚色差 感覺上更好吃了
我很喜歡這點^P^(超級
但是白嫩白皙象牙白瓷白那種過度描寫的 我就不喜歡(複雜
肤白我觉得不怎么能接受到而且受是肤白的话作者会一直的提。如果系外国人倒是另外一回事。
最低要求是小麦色,古铜色大爱,黑皮肤也很爱
除了欧风文,没见过写的像强受的
根据文章设定呗,如果人物背景设定合理,白皙肤色可以接受。比如吸血鬼强受啦,被囚千年晒不到阳光的受啦这种的
盡量別吧  不要把白形容得很娘們基本是沒問題...
只要不是白嫩细滑就可以接受。
当然可以……万一是欧美的强受铁定白啊……比我们这儿最白的美攻都白……强受不是看皮肤……身材!!性格!长相!23333
不排斥不过分就好,但更爱蜜色皮肤
看到说白皙就感觉整个人都不好了……但也不能太挑不是?所以就凑合看下去只要别太过我都行。因为我想一下三次元好多肌肉也都挺白的,这样安慰着自己接受了
個人比較喜歡深色肌膚~~白色種隱隱有種雷感~~好像一不小心就會被雷到= =
我还是勉强能接受,不过看见的时候,心里不免膈应