_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咸蛋桑

对于是个强受但是皮肤白这一点你们能接受吗?

呃。。。小受白膚。接受不了捏!不愛。。
略不能接受,最好是小麦色的!不过要是相应的攻更弱更白斩鸡一点的话,受有肌肉英俊白皮的话还是能接受的_(:3」∠)_
如果是白种人的话也可以接受。
单纯的白也还好,如果是白皙白嫩之类的不是大雷也是局部雷了
有些古风文皮肤白一点到能接受,默默在心里想古人衣服穿太多难免会白点安慰下自己~只要作者不要过多的提及就好
只要是强受就ok能接受,但最主要还是看作者文笔怎样,皮肤白的很容易不小心外表就写娘写弱了。
而且有些皮肤白不是有特殊情况的嘛,我记得有些强受本来是健康肤色但被囚禁play后难免会变白不是,这种不会雷。
当然健康肤色,像古铜色小麦色巧克力色什么的更好啦,看起来更美味啊【(¯﹃¯)口水
文荒至此如果只有皮膚白其他沒有雷到我
還是可以好好完食的......
但當然還是小麥肌什麼的大好囉!
这个不雷吧~真的有人天生缺少黑色素所以黑不起来~晒太阳也只能晒伤而不是晒黑~只要外强内强的强受什么肤色都不雷
这个...白皙不应该是小攻的专用形容吗
强受的话当然应该是古铜色 最少也要是小麦色吧
如果用白皙形容强受 多少会有点降低性趣的...
如果受君是不會運動型
偏冰山不愛說話
但害羞起來也很傲
其實是外冷內熱型
不過臉孔絕對不能女氣
可以英俊帥氣 我就能接受!!!
我好像要求太多了XDDDD

總歸一句
就算他皮膚白
只要臉孔不要美和秀氣
我都能接受
畢竟純美強感覺越來越少了...
都是老手在寫了
好像都沒有新人出現QQ
同楼上  某天看到某文 对于强受的描写是晶、莹、剔、透   瞬间给跪了 不死心还翻翻了前文 没错啊 是强受啊  所以晶莹剔透是要闹哪样啊 上锅当水晶饺子蒸熟了 沾点醋吃了吗 【不行 有点饿了】
在我眼里只有黑皮才是我的爱! 白皮肤我不能接受啊啊
我还好啦,因为有时也会看欧美同人,你知道的,里面大部分强受都是白皮肤,所以勉强可以接受
肤白不太能接受,俺喜欢小麦色皮肤古铜色皮肤蜜色皮肤。。。。
我喜欢古铜色皮肤,小麦色皮肤,蜜色皮肤,黝黑的皮肤。长的白有点隔应人,不太能接受。
皮肤白本身没什么大问题,之后别出来一连串肤白胜雪、光滑细腻、吹弹可破就行………………
在文中不要一直强调,只是提过还好,一直强调的话莫名就觉得好怪异.....
对肤色没有意见,请体谅有不太容易被晒黑的体质存在。
对白皮受接受无能,为此放弃了几本据说是美强的小说。
皮肤白无所谓 只要强阳刚就好 像外国的皮肤就很白 但一点都不影响他们的阳刚感觉
感觉不是特别能接受,还是比较喜欢肤色比较深的强受耶