_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咸蛋桑

对于是个强受但是皮肤白这一点你们能接受吗?

可以接受白皮膚,用語不要太過女性化即可~
體型、肌肉線條只要符合強受我都可以!!
若黑皮膚體型偏弱的我就完全不行了...
對我來說膚色通常不是判斷的重點> <
大概……可以接受? 就是体型壮,正常白还是OK的!什么吹弹可破白皙如雪就!完!全!不!行! 体型还是第一判断要素啦,毕竟古铜小麦瘦弱也不行的嘛
可以接受,只要不要写的太过就行。一定要有肌肉。
qaq感觉白皙描写受还是有点难以接受…如果看到我宁可文荒都要弃文
可以接受,有小麥色當然最好,但主要是強受有肌肉就好。
以前可以 现在陷进去美强圈就抗拒了
不太能接受啊,要是因为啥原因原本麦色肌肤变白了,最后能变回去还是可以接受的
皮肤白完全没问题,虽然黑更好,古铜和小麦色更带感
主要還是看體型和長相...不過我覺得要看作者的描寫方式呢!
只要作者不要强调是白嫩白皙象牙白瓷白那種過度描寫的
如果是老外的话白皮接受良好,但是国外流行美黑啊,要不适当晒晒也行
我觉得皮肤白完全没有问题诶 只要身材强壮就行 感觉大家还是不要太苛刻的好 毕竟美强本来就很冷
真的要看描寫而定~有人寫白的還是超man超強的就無壓力不介意
不過能選的話當然深膚色帶感~
和攻有对比的话还可以
能接受白皮,只要壮就行了,但还是小麦色最爱
可以但是最好不要 没那么喜欢
白皮真的接受不能,好多文都是外表提醒符合,然后突然出现一个白嫩,雷死个人了真的,浅麦色我都能接受啊…
皮肤白我是真的接受无能,小麦色皮肤的受绝了
看攻受体格吧还有描述吧    要是文章真的好 也不是不能啃下去   要是白皙还有俩人身材身高什么的都差不多  就看不下去了
除非是欧美的不然不太能接收,除非作者只是提了一下,一般来说也很难看到很白的有肌肉的男性,所以特意强调皮肤白就很雷了
白皮真的不行,首先一个男的,如果是运动系,那肯定会晒黑。健身的人也讲究稍微晒黑一点肌肉才会好看。
而且比起健身房练出来的,我更喜欢户外运动晒出来的设定。
如果这个设定是晒不黑,那就更雷了,晒不黑的受再强壮也透着一股“精致感”,简直……

除非生病说着战损的脸色苍白,否则我不能接受一切“白”出现在受身上……