_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

目前让大家最怨念的美强坑和未写副cp文有哪些?

最近文荒的厉害,忍不住回去翻了翻以前追得坑文,结果还是没有更新,内牛满面,有很多很有爱的坑被作者弃填了,还有很多有爱的副cp作者说好会发展成系列文但是却完全无望填坑。。。不知道大家有没有一样的蛋疼经历?如果知道有坑被填了的还请告知!

小秦子 《天敌》等等
俺爷 《花降楼》狂以及其它几位育子的故事,《绝翅馆》馆长x里奥
云梦涵《水漾豪情》系列(目前只出完了《凤台箫音》)
橙子雨 方写忆狐狸的故事!虽然一直支持方X路的说。。。
魔王殿 《霸王狂情》等等
月佩环 《一痕沙》等等
李五言 各种坑。。。知道大人在论坛活跃着,小小怨念地求更其它坑,十分感激《无爱欢》的完结,超级喜欢的~小受最后还是好可怜!

《溯洄》玄朱..就知道不應該去追文呀..2011到現在還沒完結..就是年更我也認了!!
太喜歡整篇文的設定..渣攻重生回到十年前..一度想轉成溫柔攻但又難改渣渣的天性..
上輩子的忠犬受十年前還是個大直男..兩人又愛又恨云云..棄文不能呀呀呀

還有就是在壇子上墮坑的《良药》烟霞..失憶忠犬死士受..
《BL小说位面系统》半牙月月..修真神怪科幻!..入v然後坑掉再被解v..- -
鲜网上2010年左右活跃的好多美强作者都坑了,专栏也弃了
我还有印象的有辛夷的毛的《擒》,还有kingkou专门写小短篇的,十二秋,还有猫大也很久不更了
剩下的那些作者和坑我连印象都没了
真纠结

《绝翅馆》馆长x里奥,这个必须怨念QAQ
云梦涵《水漾豪情》系列,灰常期待暴力可爱脸将军X皇帝的故事QAQ可惜坑了……
我最怨念的坑很冷,作者叫图赖,她偏好写民国美强CP,而且写得超带感,人物的纠结也很到位。我的最爱是《灰色人生》,《温柔的报复》和《折袖》。但3篇皆为坑,作者发誓有生之年必定填完,但最后一次更新是2009年,4年来我每周必重温这3篇,多希望看到作者更新啊啊啊啊啊!!!图赖,你混狼盟吗?在的话请听听我的呐喊,求更新啊!!!
最大怨念的坑是秋至水的日映影随  帅白菜的从媚药开始的情缘 虎落平阳为犬妻作者不记得了
啊……辛亏我记忆不太好不然一想到这些没填的坑就要心痛死了……
死死惦记着的是月佩环的神貂侠侣=\\\\\ =
当初看两重天的时候就很萌云中羽这娃,看到有这篇的时候心情激动的……不过最近一次更都是09年了【捂脸】 大大应该是弃了,而且月佩环不是还转成强美了么,更加无望了
还有就是小狗爪子(天一|糖果|狗娃子……这位大大的马甲真心多)的道士系列以及一两篇文……
当初那位喊着弱攻大好的大大啊,现在写的都是什么诱受,强美……心碎的感脚

评分

715 + 1 字数奖励

日映影随+1,在看完之前都没有意识到这是个坑……
最近的是蛇蝎点点的《初三的六一儿童节》,不过作者说了会更的,等得也不是太着急
在看过的文里还没有见过太有爱的副CP,写不写副CP都毫无压力
最惦记最怨念的坑是公子恒的人鱼山村没有之一。。。
副cp好像没有,作者表明了资金是美强作者我才会去看系列文,不然踩雷的可能性很大
秋至水大的+1我是看秋至水的美强生子文长大的!【大雾
还有引煜的死生契阔?不知道记对没,小攻小受是以前超喜欢的型,中途好像回来更过然后就那啥了。。
其实我也是挖坑的,催别人坑,说别人坑文。。什么的好像有点那啥,不过还好我是小透明,没人关注=w=
夺锋
看到收藏夹里这两个字就一声长叹

夺锋
侠隐记
人鱼山村人鱼山村人鱼山村人鱼山村
最怨念的還是貓大的《土狗男》阿QQ
好想看後續的發展(跪哭

俏王爷
窝想看第二部 说好了今年会有可是现在作者连人都不见了 抹泪
还有死生契阔这个炒鸡大坑
首先就是最爱的公子恒了,恒大的坑我都很怨念 相比【人鱼山村】,我更爱【常哥】,【流年】这两篇,看的我心绞痛啊,但是已经被判死刑了,估计没有完结的那一天了,呜呜
然后【夺峰】,【细叔】这两篇非常的喜欢,夺峰还是有希望的吧,看到作者说会重新振作啊
最后还有一篇很喜欢的生子文,引煜的【死生契阔】
PS 楼上说的是俏渣王爷山大王吗,我看到这篇的时候真心喜欢,可是现在作者好像不单单写美强了,真怕第二部会有雷啊,大人千万不要啊

评分

715 + 1 字数奖励

月佩环 的!!!《一痕沙》《无情壁》
《夺锋》——TT我长时间的精神支柱
《擒》辛夷的毛 《细叔》《死生契阔》 还有小摆子各种文——完全是怨念支撑着我的记忆!!!已被虐成SB。。作者跪求虐攻TVT
《兽色魂予》——最爱的机甲文

嘿嘿 那个 俏王爷只要开坑有没有雷的道理吧 汗  觉得 作者已经吧  受写的 不能  XX了  只能OO  前路后路都被封死的喊    而且山大王一看见王爷  恨不得离他十万八千里  除非 王爷死缠活缠  那样有上杆子凑到王爷跟前的道理!!
夺锋,明知是大坑还是跳下去了......
人鱼山村,至今记得那惨烈的文,心脏压力大啊,但是坑了又着实难受......
【细叔】啊!!!个妹啊虐的叔死去活来 轮虐攻了喵了个咪的没了啊!坑了啊啊!!!揪心的要屎我就想看虐连生有没有

先翻翻晉江的收藏表
遲風席雲,小包子醞釀了快兩年還沒出生
網遊之水火交融,正文很美好,番外卻坑了4年,還要求google大神才能找到
'姓猴的'的黑白元宵,龍老八的春天,恁地这似水流年,收藏之後就沒見過有更新
千年狗妖的非言勿用,07年開坑,當時還在美強吧追的,12年更了三章,然後就沒了
紅塵萬丈online,難得的美強網遊文
星際大流氓原名星際之黑天鵝,機甲文,改名之後就坑了
六感,94萬字的劇情文,但還是不知道主角的cp在哪裏,是主受還是主攻(主受要棄文)
玄朱的尚能一醉
暹羅貓S的翼影之億
第404號錯誤代碼的方外魂行卷,坐等人妻小忠犬回來,作者今年還開了新坑,並保證會填坑
板凳的王者之嫁,重生之機甲榮耀
肥胖的魚  亡靈的送葬曲,作者開了新坑林大郎娶妻,亡靈要等作者閑下來整理好設定才有得看

以上排名不分先後,坑的程度從6個月到4年

輪到鮮網的
秋至水  天降大任之有何用
a70527 從孩子開始的關係
shinleafmm 的所有連載文
老死支 同上
魔王殿 同上
89澈    同上
趙小貓 土狗男
潮聲漸喧 獸色魂與
辛夷的毛 辛
蘇鬼 一支梨花壓海棠