_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kyo

目前让大家最怨念的美强坑和未写副cp文有哪些?

《细叔》BY逐渐冰冷  还我叔一个幸福啊TAT
《俏王爷强占山大王》QAQ 作者你倒是快出第二部啊,我好想看大哥与皇上之间的基情= =
《绿眸》BY十二秋 心中的痛...
辛夷的毛的文也是...那篇医生的,还我被虐的死惨的渣受一个幸福吧T T 作者大人你们快出来!!!

那样就太棒了 看到这篇文的时候 眼前一亮 ,觉得很赞, 可惜坑了,大人快来填坑啊
日映影随+Max,当初冲着忠犬攻X渣受没完结我也啃下去了,觉得大概永远看不到结局了...
華子 发表于 2013-10-9 01:26
先翻翻晉江的收藏表
遲風席雲,小包子醞釀了快兩年還沒出生
網遊之水火交融,正文很美好,番外卻坑了4年, ...

尚能一醉完结了哟 结局很美好~
人鱼山庄+10086,至今最怨念的坑,木有之一
另外就是三步上篮说好的下一部以及迟风沐云!!!!!
萬小迷的寵物凶猛
雖然萬小迷不是美強作者,但他寫出來的美強文莫名地對我的味,最愛孔雀這系列的文
有時去他的專欄看他有沒有更這文,但偏偏都是在開新坑
好幾年過去了,我想我也死心了
橙子雨有方路的趋势 但是小路不是个美人么= =0相顾无言不仅要坑 连CP都没了
绽北 发表于 2013-10-10 10:25
橙子雨有方路的趋势 但是小路不是个美人么= =0相顾无言不仅要坑 连CP都没了 ...

好像是的,但是小路的呆萌性格和外国人提醒好想让人把他转变成强受啊啊啊啊!不过橙子雨大人最近的南谷药人副CP好雷人!一个炮灰美受攻强受N次,然后炮灰美受被强受的弟弟攻了N次,描写超级详细!肿么办。。。。
kyo 发表于 2013-10-10 14:48
好像是的,但是小路的呆萌性格和外国人提醒好想让人把他转变成强受啊啊啊啊!不过橙子雨大人最近的南谷药 ...

美强就是只看体型 打一开始就知道小路是美人自然不会把他往受考虑 橙子雨这种换CP的做法实在是接受不了 就因为读者呼声高吗 呵呵
她自己也说不排斥美受 受的类型要多种多样 还自觉美受的H写得很香艳 我只想说 恶心死了凸
秋大的日映影随,求阿大一个完美的结局啊
公子恒的人鱼山村,喜欢阿秋那一对
还有蛇蝎点点的初三的六一儿童节
《绝翅馆》馆长x里奥
俺爷 狂和花神弟弟等的故事。。。。。。。
完全想不起名字的一篇网游,一篇机甲,一篇道士文(有可能是小狗爪子的)两篇重生还有一篇魔幻的。。。。。
最怨念的坑——毫无疑问逐渐冰冷的细叔,乃我心中永远的痛。作者大人你答应的HE呢,55555
Shinleafmm的全蚀爱(以及无数坑),作者说会酝酿第二部的55555,改版前还经常看到GN在画图区出没,改版后不知是潜水还是还是改名了,好久没见GN踪迹,好想看全蚀爱第二部555
副CP暂时只想起在日映影随里(怨念的坑),阿三?X雷堡主,当时很感兴趣,不过正文都是坑了,副CP不抱希望

评分

715 + 1 字数奖励

19楼说的紅塵萬丈online怎么找不到 啊,最近文荒,即便是坑也跳了
《绝翅馆》馆长x里奥,有生以来 我还能见到这对CP的文吗,,,以前俺也就说要写的,结果到现在还木有
抽筋的夜來香
另類網遊之半妖惑世
小秦子的造孽
以上是一直怨念,作者在我有生之年也不一定會填坑的文
当年看完《凤台箫音》对这个系列极其钟情
特别是大宋皇帝受额那篇
而且云梦涵水漾豪情系列的全系列CP介绍啥米滴超级勾搭人
结果盼星星盼月亮就是么盼到 怨念了不晓得多少年
秋至水滴就更不用说了 笔下这么多美强好文来着 诶。。。

评分

715 + 1

《迟风席云》绝对是我心中的最痛啊!!!超级怨念哪!!!完全看不到一点更的迹象啊!!!
还有《溯洄》半年多了就更新过两章!!!
副CP最喜欢T大的《穿越之猎魔者》里的诺尔和巴克雷,君主和骑士,这两人太美好了,超级萌的,超级希望T大以他们两人为主角的!!!这是我念念不忘的副西皮啊~

评分

715 + 1

一路看下来真的找到不少记忆深处的深坑……例如《人鱼山村》……公子恒已经很久没有更文了,这文已经把我催更的心烧成灰了。公子恒还有一篇《流年》,是父子文吧?极爱开篇,可惜也是坑……还有逐渐冰冷的《细叔》,写到第三部还是未完,我还在等啊……
不过看到主题第一个想起的是之子于归的《洛城雪》,因为停在了自己很在意的地方,所以几年来都没忘过,大大不更了让我对小沈和大熊的感情线超级揪心超级怨念……

评分

715 + 1

这还用说咩!当时教主桑的众多坑,尤其是《你还是饿着吧》里面的皇帝X两世的文,是叫《狐变》还是啥来着.......当年你还是饿着吧,如此欢乐的文,两世就显的那么苦逼,好歹开他的文了,结果教主桑坑到现在...还有《土狗男》也不填坑了...oRZ
一直在等十二秋大人去添坑 太可惜了!