_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kyo

目前让大家最怨念的美强坑和未写副cp文有哪些?

公子恒的N多文都坑了……她也说不可能更了……唉……心碎……
一定得是人鱼山村啊,最喜欢的就是公子恒了,知道是坑又舍不得弃才最可怜了QAQ(啊喂,你有神马资格说这话,你有看过吗?) 好吧,表示我没看人鱼山村,就是因为它是个坑!!!我也很怨念的好吗,想看不能看啊
希望在坛子里逛的大大能够感受到我及楼上诸位的怨念QAQ 请你们填坑吧

评分

715 + 1

寂寞也要笑的文和小爷不是受的未完结文
秋至水大人的日映影随,生子,下克上,忠犬温柔痴情攻阿大,前期受由于身份的缘故虽然渣,但是后期似乎也喜欢上了攻,就是嘴上不肯承认,好期待俩人关系的突破。
《绝翅馆》馆长x里奥,一直在等啊
秋至水大人的天降大任之有何用。穿越弱攻配强受。难得的强势主动受,攻虽然各种弱,但是尽自己所能保护受。
秋至水的所有坑…看到楼上还有好多同在坑里的战友真是欣慰呀。
不知道有没有看到后续的那天π_π
坑。。一入江湖众人推,,星际大流氓,,白银时代,,北乡记事,,等等,还有好多坑想不起来了。
看了楼主的坑。。让我想起来好想看 俺爷的 狂的CP啊QAQ 。。。本来都有点遗忘了 啊啊啊啊啊
看了这一楼,突然回忆起好多被我强制遗忘的坑!每一个都心塞
简直是旧坑没撒土,新坑年年有啊
最近刚刚蹲的是《桃花入命》……
我可以说我等了炫灵大人的文章等了n年么!!但是据我多年观测 肯定是没戏了
我的金果情缘QUQ
夺峰,已经有一年多没有更新了。。。。。。。。。。。。。。以及公子恒的好几篇流花同人文和一篇国民文,还有一篇现代文,公子恒文笔超级棒居然不再写了,美强损失一员大将!还有苑波,她的追寻是我美强入门文啊,但是她也只写了这么一篇,好伤心
驯狼。。。也不知道HX风过了还会不会回来。。。。。
秋至水的日映影随、月佩环的神貂侠侣等等,已经堆积的我自己都力不太清了!
而且有些美强写手还转型了。唉。
其实引煜大人的文也很好看啊。《死生契阔》不知道啥时候能更完。忧伤。
藍淋老師的意外事故!!!!
我還在等阿.....
從學生時期到現在都出社會了
如果不是偶然想起
我都快覺得這篇文是不是我的幻覺了TT

很久沒更的美強坑……奪鋒和坐懷不亂啊啊啊
前者從開始義無反顧跳下到現在還是癡癡地繼續無怨無悔等

登录/注册后可看大图
(都想畫同人漫
後者一想到就想踩爆搞和諧的

登录/注册后可看大图
好庆幸我的记忆力不太好。。不过看到某楼的妹子说看着秋至水的文长大,在这里我想说我也是!!!(好像有哪里不对??
小秦子惹鬼里面的龙士!!!!!攻叫什么我忘了!!但是!!不扩写啊!!!就一篇他们的番外,两个人感情也还只是单方面挑明!!!!!
龙士的CP是穷奇  看番外的时候就觉得相当带感   算了   有生之年不提了   都是泪啊
看到好多人都喜欢秋至水大大~~好像有一篇没完结,我都快不记得了
引煜的生死契阔倒是更了,但是完全没有以前那种想看的感觉了
最近对文风的要求比较奇葩