_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海棠的作者

不知道是我的问题还是我的问题..
再海棠用搜寻功能找的美强文有一大半都是雷...
虽然是老问题了但每次看到标美强但是实际上是美受就很想摔键盘(键盘无辜
比较好一点的是虽然标了美攻强受的标签但还有加美人受的这还可以避一下
之前看了一位作者的,其中一篇文是很好吃的强受文,结果新开的文居然是前一篇的攻被上(望天
然后留言问了之后作者还说是强受没错...
我决定自戳双目关掉页面hahaha

因为海棠把美攻强受的tag放在第一个,所以会有很多作者直接就按美强贴明明是个冷圈,tag却被放在第一个,确实有点emmmm
当然也有部分作者就是故意要把美美当作美强,这时候就需要讲讲道理了
emmmmm   
虽然是弱受但是人家啪啪啪承受能力强,所以作者觉得这叫强受了吧。
每一次看到這樣的作品只好默默地按下叉叉QAQ
再好好地洗洗雙眼,真的覺得很討厭...
美強受什麼的受夠了...
現在還真不不少人認為性格強也能算強受,真的心累
所以遇到陌生作者時都先看看她對攻受的形容才跳坑
真的,我看了一个作者,写的是强受,但是那个图,就每张都有,那绝对不是强受啊。。。。。。弄得我一翻章就赶紧滑下去,而且,有的图里是肉。。。。。。
我也見過這樣的作者,辣眼睛 堅持體型必須強
魔道的受不是被叫“美强惨”么估计他们定义是长得美但性格强
惊呆了,居然还有这种骚操作,简直可以上年度迷惑榜单了
是的 海棠很多【美强】【美攻强受】标签的都是雷,我之前看到一个作者标美强 还标美人受 真的是??? 还有作者 标美强 还在简介里面说 攻生子 我真的不知道作者想干嘛【汗】