_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个人看文记录

随缘更,主要存一下不合要求又将就能看的文。
◇主君驯龙指南by绝世猫痞
攻没啥问题,受其他没问题,但作者爱强调他瘦,又特么写他有腱子肉啊打架厉害,又非特么要强调他高高瘦瘦,只提那么一下我都闭着眼过了,才看了几章就提了七八次,简直受不了!!!!
◇助理酷炫狂霸拽 by 四十九盏灯
外貌好像没啥大问题,但是攻受是身体互换的,结尾也没换过来那种,个人接受不了这种梗所以只看了开头。
◇他就是那个倒霉儿子
穿书文,看了一大半,受除了一个帅字没有任何描写。前半截攻挺逗的,中途聊qq去了,接着就看不下去了…如果末尾没出现雷的话,打发时间可以
◇渣攻专职挖墙脚

生子文,儿子五岁后攻受才见面那种。受身材OK,但是脸基本上用的是俊美形容,文荒又不太那么挑的可以看看
◇农家好老攻

哥儿汉子文,常见的攻穿过去宠受的文。受的形容是高瘦,主要这个瘦……不太挑的打发时间也还行,主角发家发的挺弱智的

归卿 by 莫子乔

作者自己写的是【受也是俊朗硬净有担当的好汉子】但又描写受俊俏的过分- -
而且受在文章三分之二差不多了才有戏份,我是没看下去的,欢迎探雷

这个时候要装傻,179健气受,阳光型,雷点主要在攻大受一圈